Home » Tempo libero » SpazioMil, la cucina cinese al festival “Far da mangiare”

SpazioMil, la cucina cinese al festival “Far da mangiare”

pollo-gong-baoAppuntamento con la cucina cinese e, in particolare, con due piatti molto popolari in Cina, in occasione della terza edizione di “Far da mangiare” festival della cucina che quest’anno ha come tema il cibo e il cucinare come mezzo per comunicare tra persone di diversa cultura e provenienza.
Sabato 12 marzo showcooking del “pollo gongbao” (uno dei piatti più popolari della cucina cinese) e i dei broccoli con gamberetti.
Appuntamento alle 15.30 presso lo Spazio MIL di Sesto San Giovanni (via Granelli,1). Seguirà alle 17.00 “Giochiamo con il cibo cinese” un laboratorio per bambini che potranno apprendere, attraverso giochi e altre attività, alcune parole e abitudini alimentari cinesi. I due appuntamenti di sabato sono organizzati in collaborazione con l’Istituto Confucio dell’Università degli Studi di Milano.

Circa specchiosesto

Controlla Anche

Riapre il Cinema Rondinella, si riparte dai film candidati agli Oscar 

“Dopo sei mesi di chiusura siamo felici di poter riaccogliere i nostri spettatori nella nostra ‘Casa …

Lascia un commento