Appuntamento con la cucina cinese e, in particolare, con due piatti molto popolari in Cina, in occasione della terza edizione di “Far da mangiare” festival della cucina che quest’anno ha come tema il cibo e il cucinare come mezzo per comunicare tra persone di diversa cultura e provenienza.
Sabato 12 marzo showcooking del “pollo gongbao” (uno dei piatti più popolari della cucina cinese) e i dei broccoli con gamberetti.
Appuntamento alle 15.30 presso lo Spazio MIL di Sesto San Giovanni (via Granelli,1). Seguirà alle 17.00 “Giochiamo con il cibo cinese” un laboratorio per bambini che potranno apprendere, attraverso giochi e altre attività, alcune parole e abitudini alimentari cinesi. I due appuntamenti di sabato sono organizzati in collaborazione con l’Istituto Confucio dell’Università degli Studi di Milano.
Tagscina cucina festival-far-da-mangiare showcooking Spazio Mil tempo-libero
Controlla Anche
‘Storie Musicali’ al Tilane di Paderno: il 2 dicembre ‘Una Storia di Paura’
Al via il progetto ‘Storie Musicali’, l’iniziativa innovativa proposta dal Corpo Musicale Santa Cecilia-1900 di …